Ожидание

Юля Громыко
Ты маленькое, нежное очарование,
Мы все тебя так ждем наше милое создание.
Как хочется увидеть дочкины черты,
Узнать, на кого же похожа ты.
Какое счастье чувствовать дитя,
Уже в утробе так его любя.
Мои дети - моя радость, счастье и любовь,
Благодарю за вас я Господа всё вновь!

                24 февраля 2014 года