Обществу

Сергей Новиков9
Ты-общество больно!
В тебя стреляют-ты молчишь.
Тебя ругают,ты смердишь.Да
Уж смерди,но ты ведь
Ещё и голосуешь за Явла,
А кто из вас совсем за Путю,
Но я скажу,что это просто
Подлость и жидость всех людей,
Которые унизитесь пред тем,
Кто предал русских,и евреев,
И всех людей которые унижены были,
Пред тем,кто Россию предал!


написано Самое начало 2005 года