Как я светилась и к тебе бежала...

Ольга Коваленко-Левонович
Как я светилась и к тебе бежала!
А ты – ко мне. Мы обнялись – навечно.
Разлуки с близкими, дороги и вокзалы…
Но ты со мною рядом, каждый вечер…

И я была счастливейшей из женщин.
Совпало, что любила и любима.
Ты радовался, что со мною – венчан.
Я знала, что тебе – необходима.

Тебя до слёз любила и жалела.
И даже смерть с тобой не разлучила.
Я схоронила дорогое тело.
А в сердце ты живёшь, родной и милый.

За краткий срок ты стал моей судьбою.
И миг, я знаю, может вечность длиться…
Я встречи с Богом жду. Он даст с тобою
Увидеться… И там уж всё решится.