Выбор вина

Андрей Вяткин-Тегинцев
Хрупкая нежность её настроений
Никак не влияет на выбор вина.
Ярко-жёлтые кресла в гостиной
Никогда не почувствуют шерсть кота.

Она давным-давно научилась
Никого не задерживать до утра.
Долго вздрагивает, засыпает,
Обнимает плюшевого меня.