Очень длинная ночь. Гимн себе любимому

Глухов Василий
 Прошедшая ночь длилась тысячу лет,- одна из редких.
-Наверно хотела запомниться? - нет!-поставить метки
На памяти той, что давно решето от всех печалей,
На жизни клеймом отчеканив: -"Не то-о о!!!", - и нет скрижАлей .


 Я ногти срывал на разрыве времён на  "до,"  и  "после",
И клЕил секунды, чтоб в жизни своей пожить чуть боле,
На нитке простой из прОпасти той тащил Скалолазку,
Чтоб в жизни своей вовсе не потерять Любовь и Ласку...


И сжАлился Бог,  и как мог - так помог, и подчистУю,
Собрав наши силы продлил нашу жизнь: - ох, непростУю.
Спасибо тебе за то, что не счЕсть  нам: - что  уже  "после",
Что ходим и дышим, и всё ничегО:-у нас, и возле...

 Фото из интернета, за которое я очень благодарен автору, если оно размещено у меня неправомерно и есть какое то недовольство по этому поводу-прошу автора
обратиться ко мне и я немедленно уберу его. Спасибо.


                28 январь  2017 год