Я

Екатерина Лапина 2
Я всегда с тобою,
ты же знаешь, я всегда
под огромный стогом сна,
я всегда с тобою, я.
Где бы не было пропащи, я всегда внутри тебя,
я стучусь погромче многих,
я там, где меня не увидать.
Но не забыл ты нынче ведь меня?
Меня легко так позабыть,
глаза мои усталы, и дрожкий голосок,
ты же знаешь, я всегда,
где меня не увидать,
ты же знаешь,
что стучу я громче всех.