Откройся Мудрость

Галина Иванова 01
Откройся Мудрость. Укажи мне путь.
На новом уровне духовного познанья
дай мне пройти житейские страданья.
Хотя бы день вдвоём со мной побудь.

Хотя бы час, чтоб я могла принять,
перешагнуть чрез черствость и обиды,
что сорвались с заезженной орбиты
и встали предо мной стеной опять.

О, Мудрость приходи, я буду ждать.
Пока же разожгу огонь  в камине,
он в сердце у меня уныло стынет...
Так трудно без тебя мне Мир понять.




28.01.17  Новый год.