легкой поступью

Сусанна Галицына
легкой поступью,
ушедшая,
я стояла напротив окна
- не смотри !
- не смотри !
.. сумасшедшая ..
шепот сквозь язык,
онемевший..
от добра, снова ищешь добра.
посвяти жизнь свою встречную,
просыпаясь скажи ...ура!
одолжи здесь, сейчас ... вечное,
и иди через слякоть двора.