Украина

Сергей Новиков9
О Украина-свободная
Страна,люблю тебя,
Ведь младшая сестра
России,та дорогая
Украина,милая моя,
Страна,погрязла в соморе,
Дерьме,блуде,там страшно
Жить,и знаю ты Украина
Что я тебя люблю тебя за то,
Что ты-уж Украина,но
Не люблю тебя за то,
Что ты окно Демократической
Европы,что ты Великая-не дашь
Всем этим холуям,которые
Тебя и без ножа едят,а ты
Молчишь,и я прошу ты дай
По морде тем,кто развалил Союз.

написано Самое начало 2005 года

P.S. Стих был написан,когда мне было 25 с половиной лет!
УКРАИНА ЖЕ ДОКАЗАЛА-ЧТО НЕ ИМЕЕЕТ ПРАВО НА САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО!

Украинцы-это не национальность,а самоназвание-как в 21 веке сейчас скажем ИГИЛ!