Мой нежный ангел...

Альга
Мой нежный ангел, ты так безмятежно спишь,
лишь тонко вздрагивают во сне твои ресницы.
Такой чудесный мир ты в душе своей хранишь,
и удивляешь красотою каждой своей страницы.

Пока ты лишь бутон, но скоро миру проявишь
то нежное благоухание цветов своей светлицы,
радугою света солнечного свою душу озаришь,
и выпорхнут всех талантов белокрылые птицы.

Сиянием лучезарной души ты мир сей исцелишь,
сказочницей рождена, и твоих историй вереницы
сама играючи-смело однажды в жизни воплотишь.
Все уже есть у тебя, лишь пей из чистой криницы!