Уходите, прошу я вас, прочь...

Светлана Серёгина 2
Уходите, прошу я вас, прочь!
Те, кого я считала друзьями.
Уходите вы днём, убегайте и в ночь,
Над землей проливайтесь дождями.

ГотовА была за вас в огонь и воду, 
Выручала вас всегда, везде и всюду.
К вам бежала, невзирая на погоду,
Под дождём хватала я простуду.

Только вы ко мне, друзья, не разбежались.
Ни звонка. Не то что навещали.
Вы, пока болела я, без меня встречались.
В дружбе вы клялись! Но тут же забывали.

Не держу на сердце больше зла на вас.
Смысла нет. Так проще. Я вас отпустила.
Слёзы высохли обиды. Счастлива сейчас.
Потому что я вас, милые, простила.

Вы клянитесь дальше в мнимой дружбе.
Только без меня. В этой игре я пас.
С вами больше не увижусь. Ну а если нужно
То мой номер сохранился в сотовом у вас.

Если вы его, друзья, не удалили,
То вы можете мне изредка звонить.
Сколько милей мы прошли. Сколько пережили! 
А теперь оборвалась дружбы нашей нить.

Буду помнить я всегда, несмотря на подлость
Все что было лучшее в компании у нас.
Потеряли вы меня. Нет, это не гордость.
Это очки розовые я сняла сейчас.

Будьте счастливы, ребят, в жизни вашей длинной!
Да, пути расходятся. Никто не виноват.
И не нужно приходить никому с повинной - 
Жизнь сама рассудит нас, ребят! 

У нас теперь у каждого своя в жизни дорога - 
Все, что ни делается, то к лучшему всегда.
За все... За все благодарю я Бога! 
Сердце простило. Но не забудет вас, ребята, никогда! 

25.07.2015г.
21:49