Виновен в чем, пойди покайся

Муромец-Хетчикова Екатерина
Сегодня вдруг одна осталась
Поддержки нет, как оказалось.
Так неожиданно и просто
Мой дом отрезан, словно остров.

Обычно так и происходит
Не пониманье когда бродит.
Не требуй истины и правды
И для себя к тому ж награды.

Ее никто не одолжит
Помочь никто не прибежит.
Так что ломай в пути преграды
Злословья мутные засады.

Пусть и споткнешься, не дай Бог!
За то ты сделал все, что смог.
Ползи вперед и не сдавайся
Виновен в чем, пойди, покайся.     28.1.17