Женщине

Оксана Герлиц -Любохонская
Так странно, любить себя…
Смотреть в отраженье Света…
Где – Ты, там конечно – Я,
И нам тишина ответит.
Как странно, смотреть в глаза…
Сливаться в одной стихии…
Ты – Женщина, Женщина – Я,
Мы странники в этом мире…
И странно, писать о Любви…
В словах и стихах воспевая…
В них Я и конечно, в них – Ты,
А в месте уже – ДРУГАЯ…
Так странно, любить Тебя,
По звукам себя различая…
На Небе горит Звезда,
Всех Женщин - БЛАГОСЛОВЛЯЯ!