Лучшая

Юля Громыко
Словно листья на ветках деревьев весной,
Родились у мамы мы,  только зимой!
Ты от зимы взяла только снег,
Потому что сияешь ты ярче всех!
А вообще ты весна, приносящая свет
И радость ликующих ярких побед!
Или словом одним, ты – яркое лето,
Которым сердце наше согрето!
Ты праздник, ты карнавал,
Вечно чарующий, магический бал!
Как всё это Господь сочетал в человеке,
Такого не отыскать никогда и вовеки!
Одна ты такая, неповторима,
Всем так ты нужна и так всеми любима!
Пусть эти строки узнает Земля,
Ведь ты ЛУЧШАЯ СЕСТРА у меня! 
               
                15 января 2013 года