Вот и я блуждаю...

Горбылева-Григорьева Валентина
Под снегом затаилась тишина.
Мороз узоры пишет на окошках.
Поблёкла в белом саване луна.
Туда ж пропала лунная дорожка.

Звёздочки на небе не видны.
Спрятались под белою фатой.
Им уже наверно, снятся сны.
Дела нет до юдоли земной.

Вот и я, блуждаю в пелене
горьких и не пробивных проблем.
Сколько можно жизнь калечить мне?
Хочется изжить меня совсем?

Так знайте,не пойду на поводу
у ваших ухищрений и уловок.
Из негатива выход я найду. 
Уж, из себя не дам я вить верёвок.