Я люблю тебя очень-очень

Докучаев Евгений
               

Оттого я не стану любить меньше,
оттого я стану к тебе ближе,
ты молчаньем своим в ответ,
                верь мне,
что всё тоньше тебя вижу.

Что все вишни к тебе протянули ветви,
и поэтому стало вокруг тише.
Только запах волос донесло летний,
звук кружения ос слышим…

Оттого я люблю, что пора яблонь
как улыбка твоя, всё в цветах тонет.
Оттого и июль рассветает алый,
что я вечно тебя помню.

Для кого бы иначе напев нежный,
для кого бы вот так и днём, и ночью…
Самым-самым порывом вешним
я люблю тебя очень-очень.