Не меняемся мы

Нина Тоненкова -Подольская
Не меняемся мы - просто на год, мудрее и старше,
Также ярко горим, только медленнее и жарче.
Доверяем своё - тем кто душу тихонько тронет
И рискуя собой , всё равно спасаем ,кто тонет.
 28.01.17