Картинно-белая зима

Татьяна Растопчина
С подсветкой каждого кристалла
Переливалась светом тьма
И в свете фонаря блистала
Картинно-белая зима.

Отвесно падал он - скользящий,
И вездесущий белый снег
Холодный, самый настоящий
И  изумляющий нас всех.

28.01.2017 г.