Королева снежная. Песня

Виктория Полински
Припев:
Ведь я такая нежная,
Как Королева Снежная...
Обнимешь и растаю
И в облаках летаю...
Горячий мой мужчина-
Тому одна причина.

Не ищи ты меня в стороне,
Где цветут белоснежные сливы,
Не ищи ты меня на Луне,
Где законы земные бессильны...

Припев:

Я давно затерялась в снегах
Дали снежной и самой красивой,
Где зимой ходят только в унтах-
Поищи меня милый в России!

Припев:

Я в тайге или тундре живу,
Я девчонка твоя- северянка,
Очень долго южанина жду,
Чтобы стать, может быть, итальянкой.

Припев:

Но, как только меня ты найдёшь
И полюбишь, а я нагадаю,
И к себе от снегов увезёшь,
То я там непременно растаю...

Припев: