Больничные впечатления

Нина Бочкарева
Приятно  наблюдать за парой,
Которая совсем не стара.
Вдовцы – они нашли друг друга,
Но верность, сохранив супругам.
С любовью он ухаживал за нею,
Не отходя ночами от постели,
Предупреждая все  желанья,
Она  смотрела с обожаньем.
Под старость лет бывает нужно
Плечо родное друга, мужа-
Опора в трудную минуту,
Беду чтоб рассказать  кому-то.
И также радостью делиться.
Под старость лет не грех влюбиться.