Зима

Анастасия Ширяева 4
Зима-прекрасная пора
Зиму дети любят
Зима это холода
Но нас они не губят

Наденем шапку, пуховик и бежим на горку
Всё щёки отморозим
Идём домой как снеговик
И дома сохнем,сохнем..

Зима-прекрасная пора
Зиму любят люди