про Кашу в голове

Галина Оболенская
Если в голове "каша", то жди тараканов.

Каши не сваришь с тем, у кого "каша" в голове.

Кровавая "каша" любой революции, где нация – и повар, и едок.

Дурак "кашу" заварит и расхлёбывает, а умный адвокатов позовёт.

«Кашу маслом не испортишь», а каша с маслом любую Машу - легко.

Перестройка такую "кашу" заварила, 140 миллионов расхлебать не могут.

"Кашу", заваренную политиканами, расхлёбывает народ под присмотром силовиков.