Холмы

Нонна Мнишек
Мягкий туман , синева , тишина,
Отреченность от внешнего мира.
Есть только ты и эти холмы ,
Что хранят в себе тайные силы.

Здесь,ты не тот кем был прежде,
Ты, сливаешься с тишиной,
И становишься частью вселенной
Невероятной, яркой – иной.

Ты вдыхаешь совсем другой воздух,
И по жилам бегут ручьи,
Возвращая в лоно природы,
И она тебе шепчет … Живи…