Пожалуйста

Ева Зайцева
Что же это со всеми нами делается?
Эх, ты только посмотри!
МЫ друг с другом так разделываемся,
Что слёзы свои утри,

И теперь меня послушай
Огонь- вода, снег- солнце
Ничего не рушим,
Но взглянув в оконце

Я вижу ваши пустые души!
И мне хочется кричать,
Но от этого не лучше,
Я люблю всё усугублять!

Ты взгляни на небо-
Оно такое светлое и чистое.
Забыть это всё мне бы,
Но не исправить, как не хотела бы быстро я

И сколько это всё будет продолжаться?
Никто же не хочет меняться,
Друг с другом такие мы чёрствые,
Холодные и чуть ли не мертвые.

Я так хочу искренности чувств,
Что меня навевает грусть.
Прошу, пожалуйста, давайте меняться,
Нам вместе будет легче справляться!