Пятая дуэль Зимних Игр

Очарованный Замок
Герольд усматривает основания для дуэли.

Рыцарь Золотой Рыбк уже второй раз обижает наших Леди.
На этот раз Леди Людмила была расстроена его насмешкой в стихотворении о богатыре Руслане.


Леди путешествует одна, и ее вызвался защитить 34-Богатырь.

Правилам это не противоречит.
Задание для дуэли дает  Леди Русалочка

 
«Когда подымет океан
Вокруг меня валы ревучи,
Когда грозою грянут тучи,
Храни меня, мой талисман».
                                    А.Пушкин.
Найти для себя талисман и описать его волшебство.


 



Срок для ответа на поэтическое задание - до  18 часов 29 января 2017 г.

Стихи высылать в почту Герольда:  myschalyot@yandex.ru