Этот снег, снег в конце января...

Татьяна Маланьчева
***

Этот снег, снег в конце января...
По-октябрьски девственно-нежен,
В нём пульсирует свет янтаря.
Как особенно снег белоснежен!

И по- птичьи бесцельно летят
То спеша, то неспешно снежинки...
Ах, смешные, волнуют мой взгляд!
Всё играют, резвятся пушинки...

Ах, снежинки в конце января,
Так загадочно могут кружиться...
Как любуюсь их танцами я,
И хочу навсегда подружиться!

28.01.2017