Красноармейцам-павшим от рук Белогварцейцев

Сергей Новиков9
Дорогие,Лучшие,Честные Товарищи,
Вас трусливо бьют гады-Господа!
Ибо Честь Народа вы-говорю без пафоса,
И защита Всех Русских Мужиков!
А закат Отечества близок к завершенью,
Предадут нас Всех твари-Господа,
Белые составы уж идут на Запад,
Подставив под наши сабли Белоказаков-
Этих род Казачий предавших рабов!
Нация Казачья всё же есть на юге,
Что с Народом Русским-что с РСДРП(б),
Вот предаст Времянка*,и Царя убили!
Королеве Англицкой Русь сейчас отдаст!
Вы жалейте Белых,но и презирайте!
Господа-Дворяне-все они Поляки-
Жиды,да Французы,Белые Жиды-
Мозгом все не вышли,как и наш
На веки свергнутый дурак!Николай
Кровавый-Нации,Народа трус и подлый враг!
Но Ильич,наш Славный через 2-3
Года сделает Россию и Восстановит!
Будем по Народным мнениям строить
СССР,строить Коммунизм!
И жениться будем только по любви!
70 годков будет с Русью Честь,
Будет с Русью Бог!Да и Атеизм,и
Материализм!Главное,что будет всем
Нам Реализм!Всем нам Коммунизм!
Всем любовь и Дружба-Русским и
Советским!Всем Трудящимся,-нам СССР-
И Миру всей Земли!


написано 28 Января 2017