Не надо света, мне и так легко

Дикая Lana
Не надо света, мне и так легко…
Очарованье жизни окрыляет.
И прошлое вчерашнее ушло,
И будет что потом – не знаю.
Неведенья стальное решето
Пропустит сквозь себя то, что мне нужно
А я уж эту жизнь как полотно
Так, как мне надо гладко отутюжу.