Нет альтернатив...

Машинист Калугин
Принесли мне котика
з гацкаю причёскаю.
Чёлочка косая.
Чёрные усцы.
Взгляд... такой...
Пронзительный.
Котик удивительный.
Сам себе шепчу я всё:
"Машинист, не сцы!"
"Что тебе он сделает?
Ночью не зарежет ведь...
Максимум — в ботинки...
ссы'кнет, старина."
Токо ошшушшения,
что грядут лишшения.
И опустошшения,
коли не война...
Ну а Кот, насытивши,
свой живот,
арийский, вдруг:
"Дойчлен, плять,
зольдаттен",
замурчал мотив.
Этого не вынес я.
И, топор, схватив,
друзья!
Йопнул падлу
в темечко...
Нет альтернатив...

Феликс Калугин 28.01.2017 г.