Родной 2-ой м-он

Владимир Киселев Шарья
Второй родной – микрорайон,
Где двор, гараж и мой там дом.
Мои соседи и друзья,
И это всё - моя Шарья.

Родной, второй – микрорайон,
За прошлый век застроен он.
Возможно несколько домов,
Перешагнули грань веков.

Любимый наш микрорайон,
Где рядом бывший стадион.
Что с незапамятных времен,
Забыт, заброшен всеми он.

Родной. второй микрорайон,
Уютно жить, спокойно в нем.
Недалеко центр и вокзал,
И дом торговли «Адмирал».