Жизнь

Юля Громыко
Сама себе пишу, и так бывает,
Но в жизни каждого момент такой вот наступает!
И, кажется, былого не вернуть,
Но ведь мы сами выбираем жизненный свой путь!
И порою дерзко, порою неумело,
Нам кажется, что наша жизнь - это только наше дело!
И только мудрость, она для всех одна,
Гласит, что ошибка тем и хороша, что учит нас она!
И понять каждому вдруг удаётся,
Что всем нам по заслугам всё и раздаётся!
Когда ты это всё внимаешь,
Ты перестаешь сердиться и многое вдруг понимаешь!
Становится понятна истина одна,
Спасибо Богу, живи, люби, ведь жизнь одна дана!

                19 февраля 2014 года