Пусть не плачет твоя зима

Евгения Чернобелова
Пусть не плачет твоя зима.
Снег ложится почти что ровно.
Это можно всем сердцем знать,
Только ум не ведает просто.
Есть границы в моей душе,
Есть и грани - идут по венам,
Может, восемь, а может, шесть -
Мои окна с видом на ветер...
Каждой гранью своей люблю,
Каждой жилкою благословляю
Этот снег и твою пургу,
Теплым словом во сне пеленая...