привкус малиновых губ

Доки Осенняя
привкус малиновых губ с оттенком вина в бокале
остался у него на руках, на спине, ключицах и шее.
твои коленки дрожат, как холодная тень в одеяле.
милая, ты сходишь с ума
от рук его на своем теле.