Night air Ночной воздух

Марина Гербач
Серебриться свет луны
Гениальней  всей мечты
Холодный воздух давит жар
С орбит высоких синий шар
Лихие чудеса внутри во мне зажги
Прекрасную жизнь мою успехом освети