Ветер, снег...

Дарья Пристиж
Ветер,cнег,
Кружит в тиши,
Принимая виражи,
Заметает все вокруг,
Свет фонарный
Будто друг!
Звезд не видно,
Только лист,
Одиноко смотрит вниз!
Ветер дунул,
Лист слетел,
Он последний облетел!
Осень улетела с ним,
И зима пришла за ним!
Как иголочки в глаза
Снег летит,
И вот слеза...,
Покатилась с глаз моих!
Не от грусти,
Не от бед
Это только снега след.
Все изменится зимой
И потянет всех домой,
К теплу,любви и доброте
К родным объятьям в теплоте!
Не надо чуда ждать зимой
Оно всегда живет с тобой!
Лишь мы решаем как нам жить
Какой нам путь сейчас открыть!
Зима нам дарит только снег,
Снежинки падают на всех
Их красоту увидит тот,
В ком красота сама живет!
И вьюга будет,как подруга
И ветер будет словно брат,
Когда ты всей своей душою
Любой погоде будешь рад!