Картон

Артем Камардин
Баннер рекламирует рекламное место.
Воздух как кисель, а тело словно из теста.
Зрачки — две вселенные.
                Черны и огромны.
                В них бездна.
Чем был прокапан тот картон,
          Ни мне, ни автору, ни богу
                Не известно.