От любви до любви

Фитнес Для Души
От любви до любви сколько рек не проплыть,
Сколько лодок разбитых оставить,
От любви до любви сколько слез не пролить,
Сколько в сердце молитв не оправить.

От любви до любви сколько призрачных грез,
Сколько звезд не сосчитанных в море,
От любви до любви сколько сломано роз,
Сколько выпито допьяна горя.

От любви до любви...
Каждый шаг словно жизнь,
Словно песня, пропетая ветром.

От любви до любви...
Ты душой дотянись, не растрачивай силу на жертву.

Юлия Иванова
www.soulfitness.guru