Весна

Ольга Телегина 4
Лишь солнышко по ярче засветило,
Еще морозец, но уже тепло,
Как будто ручку нам позолотило,
Нарядов разноцветьем зацвело.

И хочется свиданий и открытий,
Веселых встреч и радостных затей,
Счастливых и волнующих событий
И новых неожиданных идей.

И листья прорывают спелость почки,
И мы с волнением ждем, когда уже
Зеленые и нежные росточки
Появятся – и праздник на душе!

Припев:
Весна – это не только талый снег,
Весна – это не только яркий свет,
Природа оживает не спеша,
А с нею обновляется душа.