День рожденья

Надежда Моисеевская
"Полтинник" для мужчины - ерунда,
По-прежнему горит его звезда,
И дети окружают папу вновь,
И рядом с ним жена его - Любовь,
И Новый год расстелется у ног
И разбежится сотнями дорог:
На счастье, радость, добрые мечты,
Чтоб в жизни был любим и нужен ты.


   ***