Инжир

Бестя
Я твой инжир, еще на ветке
Расту и набираю сладость
Где мёд – твои уста и руки,
Плечам дарующие гладкость.

Настанет час, прикосновеньем,
Сорвешь запретный плод руками.
Будь осторожней, не покрой
Инжира тело синяками