Супер стар

Валентина Зеленская
Он нам ни кум,ни сват,ни брат,
Он президент Америки.
Хороший парень-Дональд Трамп,
А полстраны в истерике.
Но суть сильней морали,
Кого  бы не избрали.
Пусть леди скажут-Ах,он стар!
В бойфренды не годится.
Но в США,он-Superstar,
И им она гордится.
Хоть мы пока не кореша,
Но Ваша половинка
Необычайно хороша
Как яркая картинка.
С такой и выйти в свет не срам,
Будь нашим другом,мистер Трамп!