Распутник

Раскольников Бэк
 Противопоставление интелекту общественной морали, безграничных возможностей монарха и скорлупы Диогена.
 На примере Распутника где (вероятнее всего) монарх исполяет роль пресвятого католика  (или протестанта) с тщательно не скрытой маской вкладывающего в уста Джони некое подобие шокируещего куба (вероятно для охлаждения ближайшей ко двору знати, впрочем скорее для веселья).
 Здесь же учение об исторических фактах, где факт растворяется в среднестатистическом невежестве предавая полноценную вероятность любой из существующих теорий. Так же можно вывести математическую формулу в процентом соотношени того на сколько важен был (если можно так выразиться) первопричинный факт для каждой из респондируемой групп и каким образом он отражался на повседневной действительности каждого из участников группы в частности.
 
Как он себе бабу выбирал, тянул зубочистку и вытянул сломаную? (относительно сомнения приверженности высших элитарных сословий к реально функционирующей власти), если брать в учет внешнии данные.


Родион Вуд