Тихое счастье

Марго Ветрова
Я спокойна... Свободна, легка...
Боль ушла - я её победила.
Тихо в небе плывут облака...
Эта лёгкость - незримая сила!

Мне не больно, не страшно уже.
Всё прошло - и обиды, и ревность.
Груза тяжкого нет на душе,
Тихий свет вместо тьмы многодневной.

Я ушла и уже не вернусь.
Нет возврата к терзающей боли.
Иногда только светлая грусть
Прорывается тихо на волю.

В те минуты скупая слеза
Набегает... За нею улыбка...
Благодарна судьбе своей за
Боль, любовь и былые ошибки.

Я спокойна, свободна, легка...
Душу мне уж ничто не тревожит.
И течёт моей жизни река
В мир, где боль повториться не сможет.

Я счастливая, как никогда.
Сердце больше не рвётся на части.
Нет ни слёз, ни обид, ни стыда...
Есть лишь тихое, светлое счастье.