Она

Андрей Вяткин-Тегинцев
Она не употребляет рекламу
На завтрак, обед и ужин.
Она не читает глянец,
Он просто ей не нужен.
Она гуляет в сквере,
Медленно обходит лужи.
У неё есть прекрасная дочь
С глазами мужа.