УТРО ДЛЯ ТЕБЯ

Хранящий Сны
"УТРО ДЛЯ ТЕБЯ"

Когда ты спишь ещё,а утро на пороге.
Когда ложится  ранняя роса.
Я просыпаюсь,прочь гоня дремоту.
Иду готовить кофе для тебя.

А за окном туман стучится в утро.
И трель ведёт счастливый соловей.
Я от тебя крадусь в потьмах почьти безшумно.
Чтоб не тревожить  скрипами петель.

Я выйду в поле где стоит колодец.
И спрятана в глубинах кладь земли.
Воды мне нужно свежей в эту пору.
Чтоб кофе тебе свежий принести!

А у сарая, вровень лежат брёвна.
Топор уныло смотрит на меня.
Давай дружок работать нам не долго.
Я порублю дровишек для огня.

И печь стоит в истомном предвкушеньи.
Сейчас она парами забухтит.
Я наполняю чайник вдохновенно.
И слышу как любимая сопит.

И пар собой наполнит сени дома.
А аромат заполнит утро как весной
Я кину сахара,пожалуй кусковово.
И забренчу по кружке ложкой золотой.

Сквозь привкус нежно сладкой карамели.
Да с запахом горящего огня.
Я тихо подойду к твоей постели.
Смотрю любуясь нежно на тебя.

Твои глаза от ночи разомкнутся.
Ты улыбнёшся спросишь:Где ты был?
А я склонюсь,и прошепчу на  ушко.
Любимая.....:Я кофе заварил.