Всё крутится и крутится без устали...

Акимушка
всё крутится и крутится без устали...
судьбы моей несчастной колесо...
и кажется...ничто уже не сбудется...
и кажется...что лучшее прошло...
в то колесо несчастья с горем вброшены...
сколь ни старайся,не избавиться никак...
давно всё занято,нет места для хорошего...
и боль застыла перед тем,как сделать шаг...
у всех свои колёса судьбоносные...
судьба их при рождении раздала...
но даже в горе всё ж надежда просится...
чтоб веры раскачать колокола!