В Святую Ночь звонят колокола

Борис Бериев
           В простор небес и градов всех и весей 
           В Святую Ночь звонят колокола:
           «Христос Воскрес!» — «Воистину Воскресе!» —
           С людьми поют и Небо и Земля.

           Христос Воскрес! Христос Воскресе!
           Ликующая весть для всей Земли,
           Чтоб возродились самой лучшей вестью
           В сердцах надежды, верою зажглись!

           Спасенье неизбежно! НЕИЗБЕЖНО!!!
           И Царство Божье, что у нас внутри,
           Излилось благодатью с силой прежней
           Попрать безбожие, любовь животворить.

           И радостью нахлынуло на сердце —
           Пасхальной, не сравнимою ни с чем.
           О, слава Богу! Божий Край отверзся
           Душе навстречу сбывшейся мечте.

                29.01.17г.
                Борис Бериев

Картинка с сайта: "otvet.mail.ru"
                ссылка: https://yandex.ru/images/search?text=Пасха Христова