Гудок...

Воспоминания Черно-Белого
Прикосновенье губ, прерывисто дыхание,
Пока жива душа, я ждать тебя готов.
И не пугало никогда меня страдание,
Я был гонимый сотнями ветров.

Я нахожусь во тьме, кричать тут бесполезно,
Ведь в вакууме не существует звук.
Я странствую по миру бесконечно,
Лишь слышен изредка снаружи стук.

Я заблудился в лабиринте мыслей,
Иду по пустоши вперёд.
А жизнь на волоске повисла,
И под ногами трескается лёд.

Зажглась свеча на горизонте,
И видно как трепещет пламя.
Передо мною панорама,
Где мы с тобою под зонтом...

Надену на себя я белый саван,
И может, Смерть меня пройдёт .
Ведь для неё это забава,
Но всё равно меня найдёт .

Я просыпался каждой ночью,
Лишь ждал единственный звонок...
"Не беспокойся обо мне, дружок,
Со мною всё в порядке"...
Гудок...