Я стою босая на холоде...

Дина Мика
Я стою босая на холоде, на снегу.
Нелепая с вывернутой наружу душой.
Всё стою и чего-то (кого-то?) жду,
А это что-то обходит меня стороной.

Я стою раздетая, уже едва дыша.
Моя грудь — игольница, душа — могила.
Я стою и кутаюсь в чужую шаль,
Пока еще окончательно не остыла.

Я не чувствую ног и протянутой руки...
Подайте тепла! Я многого не прошу.
Мои шансы пережить зиму не высоки,
А так я вам хотя бы стихотворение посвящу.

12.12.16-16.12.16