Не с той ноги...

Урри Воронцов
                Как, дела я – поведу,
                Так и сам туда приду!

Соседи за стеной ругались
От криков весь наш дом гудел!
Мир, что в семье…
                Малость, не малость!
Понятно, что – не уцелел!..

Сам я не лучше существую
Коль принцип: – Не перекричать!
А жизнь себе, и чтоб – такую
Лишь дурень будет воспевать!

Что день грядущий принесёт?..
Вопросик, что не разгадаешь!
Что среди всех пойдёт на взлёт
Как ни крути – не угадаешь!..
Вот доживи…
                Тогда узнаешь!

Сегодня всё – прекрасней нет!
Простил всем…
                Сделал всё, что смог!
За день же, был другой букет
Что мистики прозвали: – Рок!..

Эти, Судьбу упомянули…
Белибердень и ерунда!
Тебя, ведь тем, не обманули!
Живёт в тебе твоя Мечта!..

Чтоб,
      в нищенских скандалах гнить?..
Такого нам, и не сыскать!
Нет, чтоб счастливым,
                вольным быть!..
А, все хотят – сей трон занять!

И. ссору слыша – понимаешь
Что мне нельзя, таким вот быть!..
Как сделать то, пускай не знаешь
Этим всего – не изменить!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                воскресение, 29 января 2017 г.